2009新的一年 5、4、3、2、1..的倒數中 望著電視機滿山滿谷的人群 今年又是跟這群陌生人一起度過跨年 我的跨年則在寫這篇網誌中 買屋悄悄的溜走了 其實,節日對我並不特別重要 太平洋房屋 重要的是 新的一年~只要我的家人朋友,我愛的人 大家都平安 土地買賣健康就很感恩了 很開心自己渡過了這2008年 有很多事情發生在這一年 總算也讓我走過來?小型辦公室F 學習到3件事情 1.學會放手 這是在某堂人事安排的生命線EQ管理課程中,讓我印象最深刻的 而此堂課也是我在 西裝公司上過最輕鬆,最受益的課 2.學著不去比較 因為“比較”會製造不開心,而“比較”...往往是自己造成的 只有不去一直比較, 591才有可能隨時隨地都能開心,感恩 3.忘記&原諒 忘記那些曾經的傷害及骯髒的事情,原諒那些曾經傷害過自己的人 這點很難~ 口頭上說的都很好聽 實際?買房子W~我只能祈求“時間”來幫助我 但,絕非把自己變成麻木不仁啊 很開心~自己目前的單身狀態 沒有另一半的自由當然偶而會有點落寞 不過,我很享受現況 畢竟,一切都在我掌握?酒店打工?....哈哈 我想幹嘛去就幹嘛去啊.... 自由也是幸福的事情啊 只有單身的人才能了解下一個轉角戀愛的眼神 隨時都可以享受曖昧 享受約會 享受人生 因為戀愛是隨時隨地都可以發生的啊!!! 自由的呼 澎湖民宿吸才能感受夕陽下的餘暉不單單只有一對影子相擁的感動 還有期待朝陽的希望 邁向自己許久未實現的夢想 呵呵~ 希望新的一年 我可以是開心的敗犬女王!!!!! 祝福每個人都健康 希望大家在2009年可以更了解自己更愛自己!!! 設計裝潢  .
創作者介紹

JACK

xkjofh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()