警方正在現場調查外接式硬碟。右為遇劫的事主。
  中新網7月28日電 據馬來西亞《詩華日報》報道,馬來西亞一名26歲華裔男子27日遭3名持租屋利刀及木棍的匪徒攔路、攻擊及搶劫。
  該名男子當日與友人享用早餐後,獨自到咖啡店固態硬碟後巷取車,隨後遭3名匪徒襲擊。負傷報案的遇劫男子為26歲的華裔,來自柔佛。這宗傷人搶劫案件發生於27日早10時許。
  手無寸鐵的華裔男子被毆打至滿身傷,同時左手臂被利刀劃傷流血。此外,其背部也被惡匪持械毆打至棍痕纍纍。其掛肩包包也被對方搶走,蒙受3000令吉左右的財物損失,包括錢包、現款、手機及外接式硬碟一些證件等。
  據事主透露,他才於近期從柔佛前來古晉有待發展。當日他約同友人在咖啡店喝茶及享用早餐。在準備取車離開ssd固態硬碟之際,遇上摩托劫匪攔路。
  事主描述稱,對方架有2輛摩托車並載有3人。據悉,3匪犯案時皆戴著頭盔,口操流利馬來話,因此相信是馬來人。
  事主27日報案後,當地警方調查組即刻派員趕赴現場著手展開調查。  (原標題:大馬華裔男子遇摩托車劫匪 被毆打至傷痕纍纍)
創作者介紹

JACK

xkjofh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()