恐龍是被溫室效應凍死的 更新日期:2010/04/26 10:38 英國研究人員說,恐龍不?永慶房屋span>做愛>O被隕石害死的,而是被溫室效應導?花蓮民宿P的海水降溫凍死的。 普里矛斯大學研究人員研究了挪?好房網瞼_極圈的恐龍化石以後認定,一億三千七百萬年以前,地球的二氧化碳大量增加 G2000,氣溫升高,北極圈的冰層融化,冰水往南流,海水溫度一下子降了攝氏九度。恐龍是冷血動物需要環境的溫度讓 賣房子他們保持體溫。海水溫度驟降凍死了許多恐龍。 以往科學家認為,恐龍是因為六千五百萬年前,一次巨大的變動而滅絕的。壹班 G2000認為地球這次大變動是遭到隕石襲擊而一下子絕種的。但是負責這項研究的普萊斯說,恐龍應該是因為海水降溫慢慢被凍死的。 取自>http://tw.news.yaho 房屋出租o.com/article/url/d/a/100426/1/24k1q.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! G2000  .
創作者介紹

JACK

xkjofh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()