棒打小貓可愛影片 點閱破百萬 更新日期:2009/06/15 20:01 遊樂場裡的打地鼠遊戲,相信不少人都玩過,但是如果把地鼠換成了小貓咪 酒肉朋友,您應該就沒看過了吧!美國一位網友為 花蓮民宿了替5隻剛出生的小貓找主人,拍攝了一段非常有趣的影片, 賣房子這招果然讓可愛的小貓,不至於變成流浪貓。 我打,我打,我打打,可別以為這又是哪個?酒店經紀S良心的網友在虐貓,其實棒子只是輕輕的觸碰小貓的頭,完全沒有殺傷力,紙箱裡的5隻小貓,不斷探頭出來, 賣屋模樣相當可愛。 其實這段畫面,是要幫這5隻遭到棄養的小貓,尋找新主人,沒想到畫面上傳到影音分享網站後,一夕之間爆紅,不到 售屋網一個月,點閱次數已經破百萬,這名網友幽默的創意,果然順利幫五隻小貓找到新主人,為影片劃下完美的句點。 夏天最消暑的水果,非西瓜莫屬,汁多味美的西瓜,就 濾桶連鱷魚也愛吃,只見鱷魚大嘴一張,一顆大西瓜在瞬間被咬得粉碎,再看一遍鱷魚用嘴劈西瓜的精彩畫面,震撼力十足,一位網友就留言表示,鱷魚的牙齒,比他家的菜刀還要利,不過如 烤肉果跟會講話的黑羊相比,鱷魚劈西瓜似乎顯得雕蟲小技。 聽到了嗎?這隻黑羊居然會說英文的「什麼啊」!黑羊一開口,立刻逗得遊客哈哈大笑,雖然這段影片已經是2年前的事了,不過至今在網路上,依舊人氣不墜。(民 開幕活動視新聞黃文玲綜合報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090615/11/1laqb.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 術後面膜  .
創作者介紹

JACK

xkjofh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()