皮包放車裡被偷 九孔對記者說:借我500元! 更新日期:2009/04/15 09:59 影劇中心/台北報導 今天( seo15日)凌晨4點,藝 房屋出租人九孔開著他的賓士車到電視台拍戲, 烤肉粗心的他居然把包包丟在乘客座上,拍完戲準備開車回家,卻 酒店經紀發現車窗玻璃被打破,包包被偷走,不只是錢和證件,連家裡的鑰匙也不見了, 土地買賣讓九孔有家歸不得。 記者問九孔,「怎麼被砸的?怎麼會這樣?」九孔「哈哈哈」苦笑三聲,心裡好悶。 商務中心只是拍戲時把車停在電視台的停車場,沒想到賓士車裡的財物就被洗劫一空,九孔說,「900美金,還有1萬多台幣吧,所有卡和證?居酒屋馧ㄕb裡面。」 九孔粗心地把包包丟在乘客座,讓小偷見錢眼開,把車窗打破。麻煩的是,不但證件得掛失,就連家裡的鑰匙也被偷,九孔身上只剩下一把?代償料_匙,要怎麼進家門睡大頭覺?九孔對著記者苦笑,「嘿嘿,我沒有辦法回家,因為鑰匙也在包包上面。借我500元,請打鎖來開門。」(新聞來源:東森新聞) 取自>ht 賣房子tp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090415/17/1hvg4.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 居酒屋  .
創作者介紹

JACK

xkjofh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()